Omelete com Parmesão

Em uma tigela, coloque o queijo parmesão ralado e a clara de ovo, misture muito bem.Faça uma bolinha e passe-a para uma tabua forrada com saquinho plástico, coloque um outro saquinho plástico por cima e amasse bem, com um rolo, achate bem.Agora, unte uma frigideira com margarina sem sal, passe a massa para a frigideira e deixe fritar até dourar.Vire a massa e deixe fritar até dourar do outro lado também.Feito isso, em uma tigela, coloque o ovo inteiro e uma gema de ovo, misture bem.Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o açafrão da terra, misture.Depois, unte novamente uma frigideira com margarina sem sal e acrescente o tomate cortado em rodelas.Deixe-os fritarem por 1 minuto.Agora, vire-os, adicione os ovos batidos e deixe fritar por 2 minutos.Depois desse tempo, adicione o queijo ralado por cima.Cebolinha e salsinha a gosto, adicione a crosta de parmesão por cima e deixe fritar por +1 minuto.Feito isso, dobre ao meio e sirva-se.

Omelete com Parmesão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 80g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Clara de Ovo
  • 1 Ovo Inteiro
  • 1 Gema de Ovo
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Açafrão da Terra
  • 1 Colher (Chá) de Margarina sem Sal
  • 1 Tomate
  • 50g de Queijo Mussarela
  • Salsinha a Gosto
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o queijo parmesão ralado e a clara de ovo, misture muito bem.

Faça uma bolinha e passe-a para uma tabua forrada com saquinho plástico, coloque um outro saquinho plástico por cima e amasse bem, com um rolo, achate bem.

Agora, unte uma frigideira com margarina sem sal, passe a massa para a frigideira e deixe fritar até dourar.

Vire a massa e deixe fritar até dourar do outro lado também.

Feito isso, em uma tigela, coloque o ovo inteiro e uma gema de ovo, misture bem.

Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o açafrão da terra, misture.

Depois, unte novamente uma frigideira com margarina sem sal e acrescente o tomate cortado em rodelas.

Deixe-os fritarem por 1 minuto.

Agora, vire-os, adicione os ovos batidos e deixe fritar por 2 minutos.

Depois desse tempo, adicione o queijo ralado por cima.

Cebolinha e salsinha a gosto, adicione a crosta de parmesão por cima e deixe fritar por +1 minuto.

Feito isso, dobre ao meio e sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

José Natalino 1 ano

só trocar a margarina por manteiga que é sucesso, se for banha de porco natural milhões em bilheteria.

Emilly Vitória Rodrigues Gomes 1 ano

essa receita é a melhor

Emilly Vitória Rodrigues Gomes 1 ano

eu amei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!