Em uma tigela, coloque o queijo parmesão ralado e a clara de ovo, misture muito bem.
Faça uma bolinha e passe-a para uma tabua forrada com saquinho plástico, coloque um outro saquinho plástico por cima e amasse bem, com um rolo, achate bem.
Agora, unte uma frigideira com margarina sem sal, passe a massa para a frigideira e deixe fritar até dourar.
Vire a massa e deixe fritar até dourar do outro lado também.
Feito isso, em uma tigela, coloque o ovo inteiro e uma gema de ovo, misture bem.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o açafrão da terra, misture.
Depois, unte novamente uma frigideira com margarina sem sal e acrescente o tomate cortado em rodelas.
Deixe-os fritarem por 1 minuto.
Agora, vire-os, adicione os ovos batidos e deixe fritar por 2 minutos.
Depois desse tempo, adicione o queijo ralado por cima.
Cebolinha e salsinha a gosto, adicione a crosta de parmesão por cima e deixe fritar por +1 minuto.
Feito isso, dobre ao meio e sirva-se.
Emilly Vitória Rodrigues Gomes 1 ano
essa receita é a melhor
Emilly Vitória Rodrigues Gomes 1 ano
eu amei
José Natalino 1 ano
só trocar a margarina por manteiga que é sucesso, se for banha de porco natural milhões em bilheteria.