Sobremesa Gelada de Abacaxi com Coco

5 from 2 votes
Sobremesa Gelada de Abacaxi com Coco
Ingredientes
  • 2 Pacotinhos (35g) de Gelatina Sabor Abacaxi
  • 300ml de Água Quente
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 200ml de Leite de Coco
  • 100g de Coco Ralado




Modo de Fazer
  1. Em um liquidificador coloque as gelatinas, acrescente a água quente e bata bem até homogeneizar e a gelatina dissolver.

    Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, tampe o liquidificador e bata novamente até misturar todos os ingredientes muito bem.

    Passe a mistura para um refratário de sua escolha e leve para a geladeira, deixe gelar por cerca de 2 a 3 horas.

    Retire e coloque coco ralado por cima, a gosto.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Fantastico

    Fábio Antônio Sirena 04/05/2021 19:21 Responder
  • 5 stars
    Amei, vou fazer pra vender

    Celia regina 04/05/2021 19:57 Responder
  • 5 stars
    Sobremesa saborosa e prática.

    Graça Gomes 04/05/2021 20:51 Responder
  • 5 stars
    Muito vou fazer com certeza

    filomena vieira fernandes 05/05/2021 14:56 Responder

Deixe uma resposta para Celia regina Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..