Sobremesa Dia dos Pais

Sobremesa para o Dia dos Pais
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1 Vidro de Leite de Coco (200ml)
  • 500ml de Leite
  • 150g de Coco Ralado
  • 200g de Chocolate Branco Picado
Cobertura
  • 150g de Chocolate Meio Amargo
  • 3/4 da Caixa do Creme de Leite (150g)
Decorar
  • Raspas de Chocolate a Gosto
  • Chocolate Branco Derretido a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar. Acrescente o creme de leite, leite de coco, leite e o coco ralado, mexa bem tudo até engrossar o creme. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco e mexa até derrete-lo.

    Após isso, tranafira para um refratário e reserve ao lado.

    Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas e adicione o creme de leite, misture até virar ganache.

    Despeje por cima do creme e espalhe bem.

    Decore a gosto, com raspas de chocolate.

    Sirva-se.

Categorias:
Doces e Sobremesas

Comentários

  • 5 stars
    Amei a receita.
    Eu sou da Cidade de Caçapava SP.
    Só gostaria de saber se o coco pode ser fresco, aquele ralado na hora.

    Jaqueline Almeida 07/08/2020 17:57 Responder
    • Pode sim.

      Aquela Receita 13/08/2020 00:46 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!