
Sobremesa para o Dia dos Pais
Ingredientes
- 1 Leite Condensado (395g)
- 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
- 1 Creme de Leite (200g)
- 1 Vidro de Leite de Coco (200ml)
- 500ml de Leite
- 150g de Coco Ralado
- 200g de Chocolate Branco Picado
Cobertura
- 150g de Chocolate Meio Amargo
- 3/4 da Caixa do Creme de Leite (150g)
Decorar
- Raspas de Chocolate a Gosto
- Chocolate Branco Derretido a Gosto
Modo de Fazer
-
Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar. Acrescente o creme de leite, leite de coco, leite e o coco ralado, mexa bem tudo até engrossar o creme. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco e mexa até derrete-lo.
Após isso, tranafira para um refratário e reserve ao lado.
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas e adicione o creme de leite, misture até virar ganache.
Despeje por cima do creme e espalhe bem.
Decore a gosto, com raspas de chocolate.
Sirva-se.
Amei a receita.
Eu sou da Cidade de Caçapava SP.
Só gostaria de saber se o coco pode ser fresco, aquele ralado na hora.
Pode sim.
Acho ótimas as receitas publicadas pelo Grupo Aquela Receita. São práticas e fáceis de fazerem.São muito delíciosas e com certeza agradam a todos que têm o privilégio de saborear quaisquer das iguarias.