Sobremesa Deliciosa com Castanhas

Ingredientes

  • 300g de Biscoitos de Maisena
  • 150g de Manteiga sem Sal
  • Papel Manteiga para Untar
  • 200g de Castanhas do Pará
  • 180g de Chocolate Branco
  • 180g de Leite Condensado

Modo de Fazer

Comece processando os biscoitos de maisena até virar farinha.

Passe os biscoitos triturados para uma tigela e acrescente a manteiga sem sal derretida, misture muito bem e reserve ao lado.

Unte uma forma média com manteiga, unte as laterais e o fundo da forma.

Passe papel manteiga em toda a forma, para que você consiga desenformar o doce.

Despeje todo o biscoito triturado na forma e pressione-o para que forme uma base para o doce, deixe o mais plano possível e reserve ao lado.

Pique as castanhas do Pará em pedaços menores e reserve.

Agora, coloque o chocolate branco em uma tigela, leve ao micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundo ou derreta em Banho-Maria.

Acrescente no chocolate, o leite condensado e as castanhas já picadas, misture muito bem até homogeneizar.

Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos e espalhe bem, deixando o mais plano possível.

Leve para a geladeira por 2 a 4 horas.

Depois desse tempo, desenforme retirando todo o papel manteiga.

Sirva-se
 

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!