Sobremesa de Pavê Gelado

Em um refratário, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture tudo muito bem, acrescente o leite ninho, mexa, adicione a gelatina incolor, misture. Bata o chantilly gelado e acrescente ao conteúdo do refratário. Reserve.Derreta o chocolate de 30 a 30 segundos no microondas ou banho maria, adicione o creme de leite e o leite condensado e msiture bem. Acrescente o chocolate em pó e mexa, adicione a gelatina, misture e por fim o chantilly batido.No refratário para a montagem do doce, espalhe uma camada fina do mousse de leite ninho, em seguida, coloque as bolachas de maisena, acrescente uma segunda camada de mousse de leite ninho, outra camada de bolacha, e em seguida uma camada de mousse de chocolate, espalhe bem. Faça uma camada de bolacha, coloque o restante do mousse de chocolate e do leite ninho.Leve à geladeira por 2 a 3 horas, finalize peneirando chocolate em pó, a gosto.

Ingredientes

  • 1 Leite condensado
  • 2 Creme de leite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Pode Usar Outro)
  • 6g Gelatina Incolor sem Sabor
  • 100ml Chantilly batido

Mousse de Chocolate

  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 1/4 Xícara (Chá) de Leite condensado
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% cacau
  • 2 Cremes de Leite
  • 6g Gelatina Incolor sem Sabor
  • 100ml Chantilly batido

Montagem: 2 a 3 Pacotinhos de Biscoito Maisena

 

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture tudo muito bem, acrescente o leite ninho, mexa, adicione a gelatina incolor, misture. Bata o chantilly gelado e acrescente ao conteúdo do refratário. Reserve.

Derreta o chocolate de 30 a 30 segundos no microondas ou banho maria, adicione o creme de leite e o leite condensado e msiture bem. Acrescente o chocolate em pó e mexa, adicione a gelatina, misture e por fim o chantilly batido.

No refratário para a montagem do doce, espalhe uma camada fina do mousse de leite ninho, em seguida, coloque as bolachas de maisena, acrescente uma segunda camada de mousse de leite ninho, outra camada de bolacha, e em seguida uma camada de mousse de chocolate, espalhe bem. Faça uma camada de bolacha, coloque o restante do mousse de chocolate e do leite ninho.

Leve à geladeira por 2 a 3 horas, finalize peneirando chocolate em pó, a gosto.

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