Batata
Em uma panela grande, com a água fervendo.
Adicione os dentes de alho descascados, o alecrim seco, a salsinha desidratada e o peixe limpo e cortado ao meio.
Cozinhe por apenas 1 minuto, retire da água e passe para uma tábua de carne.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o alho em pó, o tomilho, o suco do limão, espalhe com o pincel e reserve.
Em seguida, corte as batatas em pedaços menores e passe para uma tigela grande.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o alho em pó, 1 fio de azeite e misture.
E uma assadeira com papel antiaderente, adicione as batatas e espalhe.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, com o peixe que preparamos e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
João Da Cruz Santos 4 meses
😋 delícia vou fazer
Catarina Barbosa 3 meses
Deu água na boca, vou fazer.