Sobremesa Cremosa

Sobremesa Cremosa
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado
  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 3 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 2 Gemas Peneiradas
  • 500ml de Leite
Danone de Morango
  • 1 Leite Condensado
  • 340g de Iogurte Natural
  • 1 Pacote de Suco em Pó (25 gramas)
  • 1 Creme de Leite
Montagem
  • 200ml de Chantilly Batido em Picos Firmes
  • 50g de Morangos
  • Granulado a Gosto
  • Ganache a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó, misture-os até homogeneizar.

    Acrescente as gemas peneiradas e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar, transfira para uma tigela e coloque um plástico em contato, deixe esfriar em temperatura ambiente.

    No liquidificador, coloque o leite condensado, iogurte natural, suco em pó de morango e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.

    Adicione a massa de morango em uma travessa (1.6 L) e espalhe bem, leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

    Adicione o creme que foi reservado anteriormente sobre o creme de morango e espalhe bem, leve a geladeira novamente por +2 horas ou até ficar firme.

    Bata chantilly e decore por cima a gosto.

    Coloque morangos picados, granulado e ganache a gosto.

    Sirva-se.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!