Massa Assada com Queijo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.Adicione a água, o açúcar, o sal, o fermento seco e o azeite, misture bem até homogeneizar.Tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 1 hora.Após ter passado esse tempo, em uma assadeira, coloque um fio de azeite e espalhe bem com um pincel.Despeje toda a massa e espalhe.Cubra novamente com plástico filme e deixe crescer por 30 minutos.Depois, adicione +30ml de azeite por cima da massa e espalhe delicadamente com as mãos.Adicione por cima, o queijo mussarela ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Massa Assada com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600g de Farinha de Trigo Peneirada
  • 450ml de Água em Temperatura Ambiente
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Biológico Seco
  • 30ml de Azeite
  • +30ml de Azeite
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.

Adicione a água, o açúcar, o sal, o fermento seco e o azeite, misture bem até homogeneizar.

Tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 1 hora.

Após ter passado esse tempo, em uma assadeira, coloque um fio de azeite e espalhe bem com um pincel.

Despeje toda a massa e espalhe.

Cubra novamente com plástico filme e deixe crescer por 30 minutos.

Depois, adicione +30ml de azeite por cima da massa e espalhe delicadamente com as mãos.

Adicione por cima, o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Luiz 1 ano

Essa é massa de Focácia?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!