Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas de frango, tempere-as com o sal, a pimenta do reino, o orégano, o vinagre de maça e o azeite, misture muito bem.
Agora, corte a cebola em cubinhos.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, adicione as coxas de frango, a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, a páprica doce e refogue por 1 minuto.
Feito isso, abaixe a potência do fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, adicione a água e misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por +30 minutos.
Sirva-se.
tanio João 1 ano
amei as receitas, principalmente a de frango.
Alexsandra Bastos 1 ano
parabéns 🎈🎈👏 pela receita
amilton barbosa barbosa 1 ano
Top
Lucio Silva 1 ano
maravilhosa!
AM FARMA 1 ano
delícia de receita, bem fácil de fazer....
Lenize Maria Pereira de Sousa 1 ano
receita deliciosa. 5 estrelas.
CISSA AMADA 7 meses
Vou fazer aqui...já vou amar