
Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas de frango, tempere-as com o sal, a pimenta do reino, o orégano, o vinagre de maça e o azeite, misture muito bem.
Agora, corte a cebola em cubinhos.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, adicione as coxas de frango, a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, a páprica doce e refogue por 1 minuto.
Feito isso, abaixe a potência do fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, adicione a água e misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por +30 minutos.
Sirva-se.

CISSA AMADA 2 anos
Vou fazer aqui...já vou amar

tanio João 2 anos
amei as receitas, principalmente a de frango.

Alexsandra Bastos 2 anos
parabéns 🎈🎈👏 pela receita

amilton barbosa barbosa 2 anos
Top

Lucio Silva 2 anos
maravilhosa!

AM FARMA 2 anos
delícia de receita, bem fácil de fazer....

Lenize Maria Pereira de Sousa 2 anos
receita deliciosa. 5 estrelas.