
- 250g de Repolho Picado
- 600g de Carne Moída
- 1/2 Cebola Ralada
- 1 Ovo
- 2 Colheres (Chá) de Sal
- 1 Pitada de Pimenta do Reino
- Óleo para Untar
- 200g de Queijo Muçarela
- 3 Colheres (Sopa) de Maionese
-
Pique 250 gramas de repolho e transfira para uma tigela, acrescente a carne moída, adicione a cebola ralada, um ovo, tempere com sal e pimenta do reino, misture tudo muito bem.
Em um refratário, coloque um fio óleo e espalhe bem.
Pegue um pouco da carne e boleie até que vire uma bolinha, igual de uma almondega, faça isso até acabar a carne.
Passe as bolinhas para um refratário e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 a 50 minutos.
Rale o queijo muçarela e transfira para uma tigela, acrescente a maionese e misture muito bem.
Retire as bolinhas do forno, coloque um pouco da mistura de queijo por cima de cada bolinha e leve ao forno novamente por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva-se
Muito legal