Almôndegas Diferente com Repolho

Pique 250 gramas de repolho e transfira para uma tigela, acrescente a carne moída, adicione a cebola ralada, um ovo, tempere com sal e pimenta do reino, misture tudo muito bem.Em um refratário, coloque um fio óleo e espalhe bem.Pegue um pouco da carne e boleie até que vire uma bolinha, igual de uma almondega, faça isso até acabar a carne.Passe as bolinhas para um refratário e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 a 50 minutos.Rale o queijo muçarela e transfira para uma tigela, acrescente a maionese e misture muito bem.Retire as bolinhas do forno, coloque um pouco da mistura de queijo por cima de cada bolinha e leve ao forno novamente por 15 minutos ou até que o queijo derreta.Sirva-se

Almôndegas Diferente com Repolho
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Ingredientes

  • 250g de Repolho Picado
  • 600g de Carne Moída
  • 1/2 Cebola Ralada
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Óleo para Untar
  • 200g de Queijo Muçarela
  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese

Modo de Fazer

Pique 250 gramas de repolho e transfira para uma tigela, acrescente a carne moída, adicione a cebola ralada, um ovo, tempere com sal e pimenta do reino, misture tudo muito bem.

Em um refratário, coloque um fio óleo e espalhe bem.

Pegue um pouco da carne e boleie até que vire uma bolinha, igual de uma almondega, faça isso até acabar a carne.

Passe as bolinhas para um refratário e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 a 50 minutos.

Rale o queijo muçarela e transfira para uma tigela, acrescente a maionese e misture muito bem.

Retire as bolinhas do forno, coloque um pouco da mistura de queijo por cima de cada bolinha e leve ao forno novamente por 15 minutos ou até que o queijo derreta.

Sirva-se

Comentários 1

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Ana Maria Pereira 4 anos

Muito legal

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