
- 500g de Trigo para Quibe
- 700ml de Água natural
- 1/2 Cebola Picada em Cubinhos
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Folha de Hortelã
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Cebolinha Picada
- 1 Colher (Sopa) de Tempero Completo (Sal, Alho e Cebola)
- 1/2 Colher (Sopa) de Pimenta Calabresa
- 300g de Carne moída Magra (Patinho, Coxão Duro, Acém)
- 500g de Muçarela Ralada
- 2 Tomates Picados Sem Semente
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Em uma tigela coloque a farinha para kibe, e a água, deixe ao lado até hidratar. Em seguida, adicione a cebola picada em cubinhos, a hortelã, a cebolinha picada, pimenta calabresa e temperos a gosto, misture tudo muito bem.
No liquidificador, adicione algumas colheres dessa mistura aos poucos e bata até virar uma massa bem fácil de modelar, você pode balançar um pouco o liquidificador para ajudar no processo.
Após bater toda a massa, transfira para uma tigela e adicione a carne moída, misture muito bem.
Em outro refratário, misture o queijo ralado e os tomates picados sem semente, reserve.
Para modelar os kibes, pegue um pouco da massa e enrole no formato de canudo um pouco mais grosso, faça um furo no meio com o dedo e vá moldando esse furo, afinando as laterais e deixando o furo mais grosso, após isso, recheie bem com a muçarela.
Para fechar, empurre a massa para cima, modelando no formato de coxinha, e na outra ponta modele do mesmo jeito para que dê o formato de kibe.
Depois de fazer esse processo com o restante, leve para fritar em óleo bem quente ou assar, basta regar um pouco de azeite por cima e levar ao forno pré-aquecido a 230° graus por 30 a 40 minutos.
Sirva-se.
Parabéns receitas show de bola