Torta de Frango com Repolho e Queijo

Em uma tigela grande, adicione os peitos de frango, cortado em pedaços menores.Acrescente os ovos, tempere com o sal, a pimenta do reino e bata muito bem com o mixer até triturar todo o frango.Em seguida, acrescente a mussarela ralada, o creme de leite e misture.Agora, corte os repolhos em rodelas e passe para uma assadeira grande.Acrescente a mistura de frango que preparamos e espalhe.Em seguida, acrescente a cebola cortada em anéis, o tomate cortado em rodelas e por cima o queijo parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Torta de Frango com Repolho e Queijo
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Ingredientes

  • 4 Peitos de Frango
  • 4 Ovos
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 150g de Creme de Leite
  • 2 Repolhos
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione os peitos de frango, cortado em pedaços menores.

Acrescente os ovos, tempere com o sal, a pimenta do reino e bata muito bem com o mixer até triturar todo o frango.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada, o creme de leite e misture.

Agora, corte os repolhos em rodelas e passe para uma assadeira grande.

Acrescente a mistura de frango que preparamos e espalhe.

Em seguida, acrescente a cebola cortada em anéis, o tomate cortado em rodelas e por cima o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

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