Em uma panela comece colocando o leite, leve ao fogo médio e deixe esquentar.
Quando estiver esquentado, adicione o suco de limão e misture.
Você vai perceber que ele vai começar a talhar e quando isso acontecer, adicione o sal e volte a misturar por 1 minuto.
Quando talhar bem, pegue uma peneira para separar o soro da massa.
Processe a massa no liquidificador ou processador mesmo, adicionando a manteiga sem sal, deixe bater até ficar bem cremoso e liso.
Passe o creme para uma panela e adicione o queijo mussarela cortado em cubinhos, em fogo baixo misture bem até que o queijo derreta.
Quando isso acontecer, apague o fogo e passe todo esse creme para uma forma, aperte bem para que fique o mais plano possível.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo 3 horas.
Depois desse tempo, desenforme e sirva-se.
Vanda Vandinha 1 mês
Adorei, muito simples.. Dá pra fazer em casa mesmo.
Maria 3 meses
Vou fazer esta receita!!!
Nayana 6 meses
Muito bom, Vou fazer com certeza.
Rita Lindalva Alves de Oliveira 7 meses
Adoreiiiii a receita vou fazer com certeza ♥️
Emily kauany de Souza Alves 1 ano
para uma quantidade pequena, é preciso quanto de ingredientes?
Aquela Receita 1 ano
Reduz o ingredientes pela metade.
Antonia Almeida 1 ano
Achei delicioso! Fiz e adorei. Receita fácil, gostosa e prática.
DULCINEIA FERREIRA DA SILVA 1 ano
Maravilha amei
Paz 1 ano
Posso faze apenas com yogurte?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe aqui conosco.
Maria Aparecida 2 anos
Muito boa as receitas
Eunice 2 anos
Amo suas receitas!