Em uma panela comece colocando o leite, leve ao fogo médio e deixe esquentar.
Quando estiver esquentado, adicione o suco de limão e misture.
Você vai perceber que ele vai começar a talhar e quando isso acontecer, adicione o sal e volte a misturar por 1 minuto.
Quando talhar bem, pegue uma peneira para separar o soro da massa.
Processe a massa no liquidificador ou processador mesmo, adicionando a manteiga sem sal, deixe bater até ficar bem cremoso e liso.
Passe o creme para uma panela e adicione o queijo mussarela cortado em cubinhos, em fogo baixo misture bem até que o queijo derreta.
Quando isso acontecer, apague o fogo e passe todo esse creme para uma forma, aperte bem para que fique o mais plano possível.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo 3 horas.
Depois desse tempo, desenforme e sirva-se.
Maria Aparecida 1 ano
Muito boa as receitas
Eunice 1 ano
Amo suas receitas!
Michel Kiss Siqueira de Castro 1 ano
Otimo