Pudim de Tang

5 from 1 vote
Pudim de Tang
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 500ml de Leite Integral
  • 1 Suco Tang de Laranja
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)
Calda
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água




Modo de Fazer
  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o sachê de suco tang e bata até homogenizar.

    Em um refratário despeje a gelatina incolor sem sabor e hidrate com 5 colheres de sopa de água, misture bem e leve ao microondas por 20 segundos.

    Adicione no liquidificador junto com a mistura e deixe bater por +1 minuto.

    Unte uma forma com óleo comum ou óleo de coco, espalhe bem pela forma.

    Despeje a massa na forma e leve para geladeira por 3 a 4 horas.

    Para a calda, coloque o açúcar na panela, acenda o fogo em temperatura média e mexa até virar caramelo, acrescente a água e mexa até engrossar levemente, transfira para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.

    Passe uma faca ao redor para ajudar a desenformar o pudim e despeje a calda por cima.

    Sirva-se.

Comentários

  • 5 stars
    Deve ficar uma delicia esse pudim de tang, vou fazer.

    Marilene Ferreira Silva 30/06/2020 09:55 Responder
  • 5 stars
    VOU FAZER ESSE PUDIM,QUE ME PARECE SER EXTREMAMENTE GOSTOSO !!!

    ADLUCILHA DANTAS DE ALMEIDA 16/09/2020 19:55 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!