
- 400g Leite Condensado
- 200g Creme de Leite
- 500ml de Leite Integral
- 100g de Coco ralado
- 200ml Vidro de leite de coco
- 24g Gelatina Incolor Sem Sabor
-
Em um liquidificador, despeje o leite condensado, o creme de
leite, o leite integral, o leite de coco e a gelatina incolor sem sabor, já hidratada de acordo com as instruções no verso da embalagem. Bata tudo até ficar homogênea.Desligue o liquidificador e acrescente 80 gramas de coco ralado, reserve 20 gramas. Misture bem com uma colher.
Unte com manteiga ou com um fio de óleo, uma forma para pudim. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Retire da geladeira e com uma faca, passe levemente ao redor da forma para desgrudar completamente o pudim.
Desenforme-o em uma superfície plana e finalize com as 20 gramas de coco ralado, jogando por cima.
É muito bom!
Gostei muito
Olá! Fica saboroso fazer sem o coco ralado dentro da massa? Obrigada!
Pode fazer sem, não tem problema.