Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Caixa de Leite Condensado
  • 1 e 1/2 Caixa de Creme de Leite
  • 300ml de Leite
  • 1 Xícara de Chocolate em Pó (ou achocolatado, fica mais doce)
  • 2 Envelopes de Gelatina Incolor Sem Sabor (24g)
Modo de Fazer
  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, o leite e bata tudo por 2 minutos.

    Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata por mais 1 minuto.

    Unte a forma com um fio de óleo (não fica com gosto).

    Despeje o pudim na forma e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!