Comece colocando a carne moída em uma frigideira, misture muito bem até cozinhar e soltar água.
Acrescente a cebola picada em cubinhos, a cenoura ralada e o repolho picado em tiras. Misture muito bem por 1 minuto.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e o alho em pó e volte a misturar por 1 minuto.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
Enquanto cozinha, peneire em uma tigela, a farinha de trigo, o fermento em pó, os ovos, o creme de leite, o sal, o açúcar e a maionese, agora misture bem até virar uma massa homogênea.
Agora, passe metade da massa para uma forma de 20cm untada com manteiga, espalhe bem.
Passe toda a carne já cozida para a forma e despeje o restante da massa sobre toda a carne, espalhando bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se
Cristiliany iglesia 3 anos
Receitas práticas,gostosas de fazer,e rapidas.
Loreto Julio 1 ano
hola !! soy de Chile