Pizza de Microondas

5 from 56 votes
Pizza de Microondas em 6 Minutos!
Ingredientes
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar
  • 1 Colher (Sopa Rasa) de Fermento em pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite Integral
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de trigo
Recheio
  • Molho de tomate a Gosto
  • 6 Fatias de Presunto
  • 6 Fatias de Muçarela
  • Calabresa a Gosto
  • Orégano a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, adicione o ovo, o sal, o açúcar, o óleo, o leite e adicione a farinha peneirando,.

    Misture Tudo até virar uma massa homogênea, adicione o fermento em pó e misture levemente até homogeneizar, transfira a massa para o prato do microondas e espalhe tudo muito bem.

    Leve ao Microondas por 4 minutos, em seguida, adicione o molho de tomate a gosto, o presunto, a muçarela e a calabresa em rodelas. Fique a vontade para rechear ao seu gosto.

    Leve novamente ao microondas por +2 minutos e Sirva-se em seguida.

Comentários

  • 5 stars
    Pizza Deliciosa e Fácil demais!

    Renan 15/04/2020 12:09 Responder
  • 5 stars
    Amo Pizza!

    Marcelo 16/04/2020 14:57 Responder
    • 5 stars
      Pode assar em um forno normal também?

      Renan 13/05/2020 01:54 Responder
      • Pode sim.

        Aquela Receita 13/05/2020 17:44 Responder
        • 5 stars
          quantos minutos a massa fica no forno?

          Renata Raposo 09/06/2020 11:32 Responder
          • Não tentamos fazer no forno, se fizer volte aqui pra dizer quanto tempo ficou ai.

            Aquela Receita 11/06/2020 17:28
      • 5 stars
        Claro!!! Eu fiz duas e coloquei uma no forno e a outra no micro-ondas

        Ana Gabriela 11/06/2020 22:13 Responder
        • 5 stars
          Quanto tempo no forno normal ??

          Josiane Silva 25/06/2020 19:47 Responder
          • Depende muito do seu forno, acredito que uns 25 minutos, mas não chegamos a fazer o teste, coloque para assar e vai vendo com uma palito de dente até a massa assar por completo.

            Aquela Receita 26/06/2020 13:59
      • 5 stars
        Fiz e adorei!❤️

        Tayná Barcerali 25/06/2020 12:02 Responder
  • 5 stars
    Fiz aqui em casa, ficou muito gostosa! Massa bem molinha e leve! Nota 10! Adorei!

    Dalton 16/04/2020 16:49 Responder
  • 5 stars
    Aprovada com essa receita eu fiz dois discos, eu gosto da massa mais fina. Tbm coloquei um pouco menos de sal e de açúcar. Fiz em um prato de vidro grande, deixei mais 1 minuto para ficar bem assada. Muito boa

    Érica Chagas 16/04/2020 19:24 Responder
  • 5 stars
    E fermento de pão ou de bolo?

    Nicole 17/04/2020 16:46 Responder
    • Fermento para bolo.

      Aquela Receita 20/04/2020 17:05 Responder
      • 5 stars
        Fácil e ficou uma delícia. Fritei a calabresa antes. Fermento tradicional.

        Milene Acosta 25/04/2020 10:13 Responder
      • 5 stars
        Depois q aprendi, faço sempre!! Muito boa.

        Nanci 23/06/2020 20:33 Responder
  • 5 stars
    Top…. Dez… Muitooo bomm

    Cristiane 17/04/2020 19:13 Responder
  • 5 stars
    Fiz e ficou diliciosaaa, adorei a receita

    Liana 18/04/2020 17:36 Responder
    • 5 stars
      Fiz ficou otima

      Luzimar 24/04/2020 17:51 Responder
      • 5 stars
        Fiz hoje dia das mães, pra comer com minha filha e neta eu amei a receita, fácil e deliciosa. obrigada
        Obs: é necessário untar o prato?

        Leopoldina 10/05/2020 19:09 Responder
        • Ficamos felizes que gostaram e não é necessário untar o prato.

          Aquela Receita 12/05/2020 18:10 Responder
          • 5 stars
            Eu não untei o prato, grudou bastante, será que precisa deixar mais tempo?
            Obrigada.

            Ana Maria Corrêa 06/07/2020 21:40
          • Vai depender da potência do seu microondas, por aqui deu certinho Ana.

            Aquela Receita 17/07/2020 16:15
  • 5 stars
    Uma dica, adicione menos sal ou adicione mais açúcar, caso queira ela menos salgada.

    Eduarda 18/04/2020 21:24 Responder
  • 5 stars
    EU FIZ FICOU BOM SO VOU DIMINUIR NO ACUÇAR E COLOCAR SAL

    SIRLENE 20/04/2020 16:58 Responder
  • 5 stars
    Ficou deliciosa. Mas prefiro a massa mais crocante. Tem algum truque ou dica?

    RITA 24/04/2020 20:52 Responder
    • Que bom que gostou e conseguiu, talvez um pouco mais de tempo no microondas, mas não testamos para saber se funciona, se fizer o teste, volta aqui pra contar pra nós se funcionou.

      Aquela Receita 26/04/2020 23:29 Responder
      • 5 stars
        Ola bom dia gostaria de saber assim posso fazer esse processo da massa por os quatro minutos no microondas aii em seguida eu já montar a minha pizza e pelos últimos minutos assar no forno? Como uma pizza normal por mas uns dez minutos no forno até dereter as mussarela ?

        Jéssica 25/07/2020 08:33 Responder
        • Pode sim, talvez no forno demore um pouco mais, fique de olho.

          Aquela Receita 25/07/2020 13:51 Responder
  • 5 stars
    Que receita maravilhosa!
    Amei.
    Coloquei menos sal e mais açúcar.
    Os demais ingredientes estào ok

    Maria Souza 25/04/2020 21:31 Responder
  • 5 stars
    Ficou muito muito bom Parabéns

    Ana Júlia 28/04/2020 21:11 Responder
  • 5 stars
    Ficou muito muito bom Parabéns

    Julio César Alves 28/04/2020 21:12 Responder
  • 5 stars
    Nao compro pizza nunca mais…maravilhosa fiz uma portuguesa

    Edna 02/05/2020 20:32 Responder
  • 5 stars
    Parece Ótimo!

    Michelle Martinho Costa mendonca 04/05/2020 15:06 Responder
  • 5 stars
    O trigo e com fermento?

    Girlene 05/05/2020 20:46 Responder
    • Não, é sem Fermento.

      Aquela Receita 06/05/2020 15:08 Responder
  • 5 stars
    Fiz e ficou top!

    MARIA 06/05/2020 21:57 Responder
  • 5 stars
    Fiz e ficou muito boa.

    IVONE 06/05/2020 21:58 Responder
  • 5 stars
    Da pra fazer a massa no microondas e terminar de assar no forno pra ficar mais crocante??

    Lisa 09/05/2020 16:47 Responder
    • Dá sim.

      Aquela Receita 12/05/2020 18:11 Responder
  • 5 stars
    Receita prática e rápida, uma delícia, vou continuar a fazer.

    Ana Cláudia 09/05/2020 19:35 Responder
  • 5 stars
    Receita fácil e saborosa. Coloquei peperoni e mussarela.

    Francisca 11/05/2020 19:12 Responder
  • 5 stars
    Posso usar trigo com fermento?

    Rosilene Maria da Cruz 12/05/2020 16:25 Responder
    • Pode, mas talvez a massa ficará mais alta.

      Aquela Receita 12/05/2020 18:06 Responder
      • 5 stars
        Fiz e adorei! Massa leve e macia.

        Marcio 30/05/2020 17:05 Responder
  • 5 stars
    Muito bom

    julia 13/05/2020 21:15 Responder
  • 5 stars
    Fica uma delícia, amamos aqui em casa.

    Tati 14/05/2020 22:14 Responder
  • 5 stars
    Posso trocar a farinha de trigo pela integral e o leite usar desnatado ?

    Alessandra 15/05/2020 18:45 Responder
    • Pode sim, fica ótimo.

      Aquela Receita 16/05/2020 15:07 Responder
  • 5 stars
    Pode usar água no lugar do leite?

    Fernanda 18/05/2020 18:16 Responder
    • Pode sim.

      Aquela Receita 18/05/2020 18:41 Responder
  • 5 stars
    Dá pra fazer sem ovo?

    Renata 18/05/2020 21:47 Responder
    • Acredito que sim, mas talvez não fique tão macia, neste caso, tente e vem aqui dizer como ficou.

      Aquela Receita 18/05/2020 21:53 Responder
      • 5 stars
        Ficou ótima sem o ovo tbm, mas acho que deveria ter colocado um pouco mais de leite pra compensar e ficar mais molinha na hora de colocar na forma. Mas ficou uma delicia igual, pois caprichei no recheio, adicionei tomate e deixei mais 2 minutinhos pra dar uma “fritadinha” na calabresa. Obrigada pela receita, com certeza farei mais vezes!

        Renata 18/05/2020 23:54 Responder
        • Ficamos muito felizes que deu certo e obrigado por compartilhar sua experiência conosco, ajudará mais pessoas, parabéns.

          Aquela Receita 19/05/2020 00:15 Responder
  • 5 stars
    Fiz e amei

    Adriane 26/05/2020 18:56 Responder
  • 5 stars
    Excelente! Só deixaria um pouco mais a massa, pra tentar ficar um pouco mais crocante. Farei outras vezes

    Andressa Lopes 28/05/2020 23:26 Responder
  • 5 stars
    Ótima! Mas mesmo untando com óleo, a minha grudou. Mas estava uma delícia mesmo assim.

    Carla 04/06/2020 21:01 Responder
  • 5 stars
    Qual a potência que se deve usar, alta ou média?

    Sandra 08/06/2020 22:33 Responder
    • Usamos na potencia padrão, apenas colocamos a pizza no microondas, não se preocupe em mudar.

      Aquela Receita 11/06/2020 17:30 Responder
  • 5 stars
    Posso usar trigo integral?

    Gabriela Schüssler de Souza 10/06/2020 14:12 Responder
    • Pode sim.

      Aquela Receita 11/06/2020 17:20 Responder
  • 5 stars
    Adorei, mas minha também grudou, como devo fazer para não grudar?

    Ignez 10/06/2020 15:08 Responder
    • Você pode untar, manteiga e farinha.

      Aquela Receita 11/06/2020 17:22 Responder
  • 5 stars
    Amei muito boa essa receita vou fazer para vender na minha lanchonete

    Maria das gracas 21/06/2020 20:57 Responder
  • 5 stars
    Gostei muito, obrigada.

    Amanda Dias 22/06/2020 11:18 Responder
  • 5 stars
    A minha massa fiz com 6 minutos pq o meio ainda estava crua e depois coloquei o recheio

    Flavia 05/07/2020 18:17 Responder
  • 5 stars
    pode bater a massa no lidificador?

    natalia 07/07/2020 18:07 Responder
    • Não recomendamos que faça isso.

      Aquela Receita 17/07/2020 16:14 Responder
  • 5 stars
    Ficou bem gostosa

    Dirtsa 10/07/2020 20:46 Responder
  • 5 stars
    Ficou perfeita.
    Muito fofinha, no ponto, fiz e aprovo

    Wellington Moreira Franco 11/07/2020 21:00 Responder
  • 5 stars
    Receita rápida e maravilhosa. Fiz e ficou maravilhosa leve e saborosa. Super recomendo.

    Valéria Penedo 21/07/2020 21:15 Responder

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