Comece dissolvendo a gelatina sem sabor em 10 colheres de água, misture e deixe hidratar por 5 minutos, em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, misture muito bem até homogeneizar.
Acrescente a gelatina incolor sem sabor e misture novamente. Reserve ao lado.
Pique as bolachas waffle em cubinhos e passe-as para a mistura de leite ninho, misture levemente.
Transfira o creme para um refratário, o meu é de 1.6L
Cubra o refratário com plástico filme e leve a geladeira, deixe lá por no mínimo 1 hora.
Sirva-se
Lucia 8 meses
Amei está receita parabéns que Deus abençoe sempre
Caroline 9 meses
Ficou perfeito todos amaram prático e muito gostoso
Maria Elenir de Barros 1 ano
Delícia
Azeir 2 anos
Tenho diabetes. Vou fazer na versão diet
Maria da Penhs Vieira 2 anos
Eu gostei da troca do biscoito e colocaram leite em pó.
Juliana Cristina Sales Gomes Andrade 2 anos
Adoro receita!