Pastel de Feira mais Fácil do Mundo

Pastel de Feira mais Fácil do Mundo
Ingredientes
Massa
  • 500g de Farinha de Trigo
  • 75ml de Óleo
  • 1/2 Colher (Sopa Rasa) de Sal
  • 250ml de Água
Recheio
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Tomate Picado
  • 50g de Azeitona (Opcional)
  • 1 Colher (Chá) de Tempero Completo (Vende no Mercado)
  • Cheiro Verde a gosto




Modo de Fazer
  1. Para fazer a massa, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o óleo e o sal, com as mãos misture bem até homogeneizar, adicione a água em temperatura ambiente aos poucos, continue mexendo com as mãos até virar uma massa, que não grude nas mãos.

    Retire a massa da tigela e sove bem até ficar uma massa homogênea e clara, por mais ou menos 5 minutos.

    Coloque-a dentro de um saco plástico e deixe descansar por alguns minutos, enquanto faz a massa.

    Para o recheio, em uma panela coloque a carne (sem óleo) e ligue o fogo em temperatura média, coloque tempero a gosto e mexa até refogar bem. Acrescente o tomate picado, mexa até ele desmanchar. Desligue o fogo e adicione a azeitona, misture.

    Deixe o recheio ao lado até esfriar.

    Tire a massado saco plástico, retire um pedaço e abra com um rolo, vá virando e abrindo e a massa, deixe a espessura bem fina.

    Recheie e coloque o cheiro verde por cima do recheio, borrife água nas pontas da massa ou passe a água com as mãos, para poder fechar as bordas do pastel.

    Feche bem, apertando as laterais e corte o seu pastel, mais ou menos uns 15 cm cada um.

    Retire o excesso da massa.

    Repita o processo até acabar a massa e o recheio.

    Frite em óleo bem quente até dourar.

    Coloque-os em papel toalha para retirar o excesso de gordura.

    Sirva-se.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!