
Parmegiana Fácil e Diferente
Ingredientes
- 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Óleo
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de Alho Picados
- 1kg de Carne moída
- 1 Tomate Picado
- 1/2 Pimentão pequeno picado
- 1 Colher (Sopa) de Açafrão
- 1 Colher de sopa de Colorau
- 1 Colher (Chá) de Sal (ou a gosto)
- Cheiro Verde a gosto
- 1kg de batatas
- 3/4 Sachê de Molho de tomate
- 300g de Presunto
- 300g de Muçarela
Modo de Fazer
-
Refogue a cebola até dourar levemente, adicione o alho e refogue. Acrescente a carne moída e a cozinhe sempre mexendo. Adicione o tomate, o pimentão, o colorau, o açafrão, o sal e misture tudo muito bem. Deixe cozinhar até a água secar bem.
Cozinhe as batatas e as amasse muito bem, adicione a carne nas batatas amassadas e misture.
Coloque tudo em um refratário e espalhe bem, adicione por cima o molho de tomate, espalhe, acrescente as fatias de presunto e logo em seguida a muçarela, orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até derreter o queijo.