Parmegiana Fácil e Diferente

Parmegiana Fácil e Diferente
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Óleo
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 1kg de Carne moída
  • 1 Tomate Picado
  • 1/2 Pimentão pequeno picado
  • 1 Colher (Sopa) de Açafrão
  • 1 Colher de sopa de Colorau
  • 1 Colher (Chá) de Sal (ou a gosto)
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1kg de batatas
  • 3/4 Sachê de Molho de tomate
  • 300g de Presunto
  • 300g de Muçarela
Modo de Fazer
  1. Refogue a cebola até dourar levemente, adicione o alho e refogue. Acrescente a carne moída e a cozinhe sempre mexendo. Adicione o tomate, o pimentão, o colorau, o açafrão, o sal e misture tudo muito bem. Deixe cozinhar até a água secar bem.

    Cozinhe as batatas e as amasse muito bem, adicione a carne nas batatas amassadas e misture.

    Coloque tudo em um refratário e espalhe bem, adicione por cima o molho de tomate, espalhe, acrescente as fatias de presunto e logo em seguida a muçarela, orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até derreter o queijo.

Categorias:
Massas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!