
Pão Recheado
Ingredientes
- 1kg de Linguiça
- 1/2 Cebola Picada
- 1 Colher (Sopa) de Azeite ou Óleo
- 200g Queijo Parmesão ralado
- 300g Requeijão cremoso
- 4 Pães Francês
- 150g Mussarela ralada (ou a gosto)
Modo de Fazer
-
Retire toda a pele das linguiças e de uma leve misturada em todas. Adicione a cebola, o azeite e misture tudo. Em uma panela, frite tudo em fogo médio até dourar. Durante a fritura, sempre mexa bem para não grudar. Despeje em um refratário e acrescente o queijo parmesão e o requeijão, misture bem.
Corte os pães ao centro e aperte o miolo até que fique um bom espaço para recheá-los.
Recheie os pães com a linguiça até o topo, acrescente muçarela ralada e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 15 a 25 minutos.
Ótimo trabalho
Esse recheio da pra rechear pastel?
Dá sim.