Pão Recheado

5 from 3 votes
Pão Recheado
Ingredientes
  • 1kg de Linguiça
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 200g Queijo Parmesão ralado
  • 300g Requeijão cremoso
  • 4 Pães Francês
  • 150g Mussarela ralada (ou a gosto)




Modo de Fazer
  1. Retire toda a pele das linguiças e de uma leve misturada em todas. Adicione a cebola, o azeite e misture tudo. Em uma panela, frite tudo em fogo médio até dourar. Durante a fritura, sempre mexa bem para não grudar. Despeje em um refratário e acrescente o queijo parmesão e o requeijão, misture bem.

    Corte os pães ao centro e aperte o miolo até que fique um bom espaço para recheá-los.

    Recheie os pães com a linguiça até o topo, acrescente muçarela ralada e orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 15 a 25 minutos.

Categorias:
Salgados

Comentários

  • 5 stars
    Ótimo trabalho

    Erivaldo Carvalho dos Santos 19/01/2020 20:58 Responder
  • 5 stars
    Esse recheio da pra rechear pastel?

    Clayton Silva 14/04/2020 18:15 Responder
    • Dá sim.

      Aquela Receita 15/04/2020 15:53 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..