Misturei Suco Tang na Farinha de Trigo

Em um refratário coloque a manteiga ou margarina, de sua preferência, os ovos e o açúcar, mexa muito bem até homogeneizar, ponto ideal, massa mais clara e homogênea.Em um outro refratário, misture a farinha com o suco Tang e peneire em seguida, a farinha na mistura do primeiro refratário, vá acrescentando o leite aos poucos e misturando sempre muito bem, adicione o restante do leite e misture até virar uma massa homogênea novamente.Acrescente o fermento em pó e mexa levemente.Unte uma forma com farinha e manteiga, transfira a massa para a forma, dê algumas batidinhas na forma para sair todo ar de dentro da massa e para nivelar.Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 45 a 60 minutos, faça o teste do palito.Peneire o açúcar de confeiteiro em uma vasilha, acrescente a água e o suco da laranja, misture bem.Passe a faca ao redor do bolo para ajudar a desenformar.Adicione a calda por cima e raspas de laranja a gosto.Sirva-se.

Misturei Suco Tang na Farinha de Trigo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Manteiga ou Margarina
  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar
  • 3 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de trigo
  • 1 Suco Tang de Laranja
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico

Calda Suíça

  • 1 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar de confeiteiro
  • 2 Colheres (Sopa) de Suco da Laranja
  • 2 Colheres (Sopa) de Água

Modo de Fazer

Em um refratário coloque a manteiga ou margarina, de sua preferência, os ovos e o açúcar, mexa muito bem até homogeneizar, ponto ideal, massa mais clara e homogênea.

Em um outro refratário, misture a farinha com o suco Tang e peneire em seguida, a farinha na mistura do primeiro refratário, vá acrescentando o leite aos poucos e misturando sempre muito bem, adicione o restante do leite e misture até virar uma massa homogênea novamente.

Acrescente o fermento em pó e mexa levemente.

Unte uma forma com farinha e manteiga, transfira a massa para a forma, dê algumas batidinhas na forma para sair todo ar de dentro da massa e para nivelar.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 45 a 60 minutos, faça o teste do palito.

Peneire o açúcar de confeiteiro em uma vasilha, acrescente a água e o suco da laranja, misture bem.

Passe a faca ao redor do bolo para ajudar a desenformar.

Adicione a calda por cima e raspas de laranja a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Eliana de Jesus Verdadeiro 3 anos

eu fiz a receita amei!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!