Calda Suíça
Em um refratário coloque a manteiga ou margarina, de sua preferência, os ovos e o açúcar, mexa muito bem até homogeneizar, ponto ideal, massa mais clara e homogênea.
Em um outro refratário, misture a farinha com o suco Tang e peneire em seguida, a farinha na mistura do primeiro refratário, vá acrescentando o leite aos poucos e misturando sempre muito bem, adicione o restante do leite e misture até virar uma massa homogênea novamente.
Acrescente o fermento em pó e mexa levemente.
Unte uma forma com farinha e manteiga, transfira a massa para a forma, dê algumas batidinhas na forma para sair todo ar de dentro da massa e para nivelar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 45 a 60 minutos, faça o teste do palito.
Peneire o açúcar de confeiteiro em uma vasilha, acrescente a água e o suco da laranja, misture bem.
Passe a faca ao redor do bolo para ajudar a desenformar.
Adicione a calda por cima e raspas de laranja a gosto.
Sirva-se.
Eliana de Jesus Verdadeiro 3 anos
eu fiz a receita amei!