Panqueca de Aveia Salgada

5 from 2 votes
Panqueca de Aveia Rápida
Ingredientes
  • 8 Colheres (Sopa) de Aveia em Flocos
  • 200ml de Leite Morno
  • 1 Colher (Sopa) de Queijo Parmesão
  • 2 Ovos
  • 1/2 Colher (Chá) de Tempero Baiano
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, comece colocando a aveia e o leite morno, misture muito bem e deixe descansar por 2 minutos.

    Adicione o queijo parmesão e os ovos, para temperar, acrescente o tempero baiano, a pimenta do reino e o sal, misture muito bem novamente.

    Para cozinhar, em uma assadeira coloque um pouco de azeite e espalhe bem, despeje toda a mistura para a frigideira, tampe e deixe cozinhar de 4 a 7 minutos.

    Depois desse tempo, vire a panqueca e deixe cozinhar por +2 a 3 minutos.

    Sirva-se

Categorias:
Massas

Comentários

  • 5 stars
    Muito bom!

    Evanilda Rosa Gomes 26/04/2021 05:50 Responder
  • 5 stars
    Maravilhosas suas receitas.

    Maria de Fátima Alves 02/06/2021 03:18 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..