Omelete de Espinafre e Queijo

Comece adicionando o papel antiaderente no cesto da Air Fryer.Em seguida, borrife óleo vegetal ou azeite para untar.Acrescente os ovos, tempere com o sal, a pimenta do reino, misture e reserve.Em seguida, corte as folhas de espinafre em tiras, os tomates cereja ao meio e reserve.Corte a mussarela de búfala em pedaços menores.Agora, no cesto da Air Fryer com os ovos, acrescente o espinafre que cortamos, os tomates, o queijo e cubra com a mussarela ralada.Acrescente orégano a gosto.Leve o cesto para Air Fryer a 160 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Omelete de Espinafre e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Papel  Antiaderente
  • Óleo Vegetal ou Azeite
  • 4 Ovos
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Folhas de Espinafre
  • 100g de Tomates Cereja
  • 100g de Queijo Mussarela de Búfala
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando o papel antiaderente no cesto da Air Fryer.

Em seguida, borrife óleo vegetal ou azeite para untar.

Acrescente os ovos, tempere com o sal, a pimenta do reino, misture e reserve.

Em seguida, corte as folhas de espinafre em tiras, os tomates cereja ao meio e reserve.

Corte a mussarela de búfala em pedaços menores.

Agora, no cesto da Air Fryer com os ovos, acrescente o espinafre que cortamos, os tomates, o queijo e cubra com a mussarela ralada.

Acrescente orégano a gosto.

Leve o cesto para Air Fryer a 160 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!