Pamonha de Saquinho

5 from 1 vote
Pamonha Fácil de Saquinho
Ingredientes
  • 6 Espiga de Milho
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 50g de Coco Ralado
  • 3 Litros de Água




Modo de Fazer
  1. Em uma Tigela, retire os milhos das espigas, adicione no liquidificador junto com o leite e bata por 2 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto e até homogeneizar.

    Adicione a mistura em uma tigela e acrescente o coco ralado, misture tudo muito bem até homogeneizar.

    Adicione dentro de um Saquinho para freezer e microondas 2 conchas da mistura, de um nó e no processo tente ir retirando todo o ar de dentro enquanto dá o nó, faça o processo com toda a mistura.

    Adicione a água em uma panela e deixe ferver, quando estiver fervendo, adicione os saquinhos e deixe por 50 minutos, o tempo varia um pouco de fogão para fogão e de como você quer a pamonha, se quiser mais firme, deixe por mais tempo, se quiser mais mole, menos tempo, sirva-se em seguida.

Comentários

  • 5 stars
    Adorei suas receitas, são fáceis, rápidas e baratas.

    anilza rezende silva 21/06/2020 16:43 Responder
  • 5 stars
    Que tipo de saquinho você recomenda?

    Luciana 16/03/2021 13:06 Responder
    • É saquinhos para freezer e microondas 🙂

      Aquela Receita 17/03/2021 16:22 Responder
  • 5 stars
    Fiz, ficou um pouco mole.Será que é porque ficou um pouco de ar no saquinho?

    Wanira Aparecida dos Santos 05/06/2021 14:06 Responder
    • Olá, ela fica um pouco mole sim, mas você pode deixar cozinhar por mais tempo, se quiser 🙂

      Aquela Receita 10/06/2021 15:26 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..