
- 6 Espiga de Milho
- 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Leite
- 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
- 50g de Coco Ralado
- 3 Litros de Água
-
Em uma Tigela, retire os milhos das espigas, adicione no liquidificador junto com o leite e bata por 2 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto e até homogeneizar.
Adicione a mistura em uma tigela e acrescente o coco ralado, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Adicione dentro de um Saquinho para freezer e microondas 2 conchas da mistura, de um nó e no processo tente ir retirando todo o ar de dentro enquanto dá o nó, faça o processo com toda a mistura.
Adicione a água em uma panela e deixe ferver, quando estiver fervendo, adicione os saquinhos e deixe por 50 minutos, o tempo varia um pouco de fogão para fogão e de como você quer a pamonha, se quiser mais firme, deixe por mais tempo, se quiser mais mole, menos tempo, sirva-se em seguida.
Adorei suas receitas, são fáceis, rápidas e baratas.