Omelete de Tortilhas

Omelete de Tortilhas
Ingredientes
  • 5 Tortilhas
  • 3 Ovos
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 60ml de Leite
  • 1/2 Colher (Chá) de Manteiga sem Sal
  • 250g de Queijo Mussarela
  • 150g de Presunto
  • Salsinha a Gosto
  • 7 Fatias de Tomate




Modo de Fazer
  1. Comece cortando as tortilhas em tiras bem finas e reserve.

    Em uma tigela coloque os ovos, o sal e o leite, misture tudo muito bem até homogeneizar.

    Agora, unte uma frigideira com a manteiga sem sal, espalhando todo o fundo da frigideira, adicione metade das tortilhas picadas e metade da mistura de ovos.

    Em uma tigela, coloque o restante das tortilhas e o restante da mistura de ovos, misture muito bem e reserve ao lado.

    Rale o queijo mussarela e corte o presunto em triângulos.

    Coloque um pouco do queijo sobre a mistura na frigideira e faça uma camada de presunto sobre a mussarela, adicione também salsinha a gosto.

    Faça outra camada de mussarela e reserve apenas um pouco, por fim, acrescente a tortilha que estava reservada na tigela com a mistura de ovos, espalhe muito bem por cima.

    Coloque as fatias de tomate por cima e espalhe o restante do queijo ralado por cima dos tomates.

    Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu fogo.

    Sirva-se.

Article Categories:
Salgados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..