
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Ingredientes
- 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Fubá Mimoso
- 2 Creme de Leite (400g)
- 1/2 Leite Condensado (200g)
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
Modo de Fazer
-
Em uma tigela coloque o fubá, os cremes de leite, o leite condensado. Se você não tiver o leite condensado, pode acrescentar 4 colheres de açúcar.
Acrescente o fermento e mexa muito bem até homogeneizar.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e fubá, despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 30 a 40 minutos.
Sirva-se
Gostei, gostaria de fazer, mais não sei o que e Fubá?
Vai até o Mercado e pergunta para um atendente, Fubá Mimoso ou pesquisa no Google, é fácil de achar.
Gostei, gostaria de fazer também, mas não vai ovo?
Não vai ovo.
Fuba, é igual farinha de milho.
Em SC, chamamos fubá, aqui no RS é farinha de milho , na real, tudo a mesma coisa.
Existe farinha de milho fina, média e grossa, bolo eu sempre faço com a farinha média.
Espero de ajudado. Abraço de uma CATAÚCHA.
Já fiz a receita no passo a passo, fica uma textura boa e saboroso!
Amei essas receitas
Receita fácil e deliciosa!!!☕