
Maria Mole
Ingredientes
- 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor
- 2 Xícaras (Chá) de Açúcar Refinado
Modo de Fazer
-
Coloque a gelatina já hidratada na batedeira e coloque 1 xícara de água quente, bata tudo por 1 minuto, acrescente o açúcar refinado e deixe bater por 15 minutos.
Unte uma forma com coco ralado, despeje a massa da maria mole e espalhe bem, polvilhe coco ralado por cima e leve a geladeira por 3 horas.
Vou fazer essa receita da Maria mole.
É possível acrescentar leite de coco?
Não fizemos o teste, talvez não ficaria dura igual a maria mole.
Pode substituir o açúcar refinado pelo açúcar cristal ?
Pode sim, mas bata um pouco mais também.
Posso usar no lugar do açúcar adoçante aqueles de forno e fogão?
Nunca tentamos, mas se for um adoçante em pó ou bem parecido com o açúcar cristal, acreditamos que possa funcionar, teste e volte pra nos contar como ficou.
Untar a forma só com coco ralado não precisa colocar manteiga nada.
Da para fazer em batedeira normal?
Dá sim.
Hoje eu fiz a primeira vez nossa fica muito bom exelente receita e muito facil.
Posso substituir a água quente por leite de coco quente?
Não tentamos dessa forma, tente e volte aqui pra nos dizer como foi.
Adorei.