Macarrão com Bolinho de Carne

Macarrão com Bolinho de Carne
Ingredientes
  • 600g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 150g de Macarrão Espaguete
  • 1/2 Cebola Média
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1 Tomate
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Pitadas Generosas de Pimenta do Reino
  • 4 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 450ml de Água
  • 150g de Queijo Mussarela
  • Salsinha a Gosto




Modo de Fazer
  1. Comece colocando em uma tigela, a carne moída e tempere com a colher de chá de sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o orégano, misture tudo muito bem até que o tempero agregue na carne.

    Pegue uma porção com cerca de 200g e faça um bolinho com formato de hambúrguer.

    Agora, pegue 50g do macarrão e coloque-o no meio do bolinho, feche o bolinho, envolvendo e deixando o macarrão no meio, aqui renderem 3 desses bolinhos. Feito isso, reserve ao lado.

    Corte a cebola em cubinhos e reserve.

    Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, coloque azeite ou óleo até cobrir o fundo.

    Coloque os bolinhos de carne com o macarrão na frigideira e sele todos os lados.

    Acrescente a cebola que picamos, os dentes de alho triturados, o pimentão vermelho, o tomate picado em cubinhos, o sal e as pitadas de pimenta do reino, deixe cozinhar em fogo médio para baixo.

    Enquanto isso, em uma tigela, coloque o extrato de tomate e a 250ml de água, misture bem até que o extrato se dissolva.

    Após ter feito isso, coloque o molho que acabamos de fazer, na frigideira e acrescente 200ml de água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 20 minutos.

    Após esse tempo, adicione o queijo mussarela por cima, tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar por +5 minutos ou até que o queijo derreta.

    Para finalizar, acrescente salsinha a gosto,

    Sirva-se.

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