Linguiça Recheada

Linguiça Assada e Recheada com Creme de Alho
Ingredientes
  • 125g de Maionese
  • 3 Dentes de Alho
  • 60g Requeijão
  • Salsinha a Gosto
  • 1/2 Xícara (Chá) de Muçarela
  • 6 Linguiça de Frango
  • Parmesão a Gosto
  • Azeite ou Óleo para Fritar e Untar




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque a maionese, o alho, o requeijão, a salsinha e a muçarela, misture tudo muito bem até homogeneizar e reserve.

    Em uma panela coloque um fio de azeite e acrescente as linguiças e frite-as até dourar.

    Unte uma assadeira e coloque as linguiças, corte-as ao meio e as recheie bem com o patê de alho, coloque parmesão ralado por cima a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 minutos ou até dourar bem.

    Sirva-se.

Categorias:
Salgados

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..