Linguiça Recheada

Em uma tigela coloque a maionese, o alho, o requeijão, a salsinha e a muçarela, misture tudo muito bem até homogeneizar e reserve.Em uma panela coloque um fio de azeite e acrescente as linguiças e frite-as até dourar.Unte uma assadeira e coloque as linguiças, corte-as ao meio e as recheie bem com o patê de alho, coloque parmesão ralado por cima a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 minutos ou até dourar bem.Sirva-se.

Linguiça Recheada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 125g de Maionese
  • 3 Dentes de Alho
  • 60g Requeijão
  • Salsinha a Gosto
  • 1/2 Xícara (Chá) de Muçarela
  • 6 Linguiça de Frango
  • Parmesão a Gosto
  • Azeite ou Óleo para Fritar e Untar

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque a maionese, o alho, o requeijão, a salsinha e a muçarela, misture tudo muito bem até homogeneizar e reserve.

Em uma panela coloque um fio de azeite e acrescente as linguiças e frite-as até dourar.

Unte uma assadeira e coloque as linguiças, corte-as ao meio e as recheie bem com o patê de alho, coloque parmesão ralado por cima a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 minutos ou até dourar bem.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!