Tempero Batatas
Comece fazendo alguns cortes nas coxas de frango e reserve-as.
Em uma tigela coloque o extrato de tomate e o azeite, misture muito bem até homogeneizar.
Agora, acrescente o sal, o tempero baiano, a páprica doce e o orégano, adicione também a água e misture bem. Adicione o alho amassado e misture novamente.
Despeje todo o molho no frango, misturando bem para que ele agregue no frango. Reserve ao lado e deixe marinar por 15 minutos.
Pegue as batatas e corte-as ao meio, depois corte as metades em 3 pedaços.
Faça isso com todas.
Passe as batatas para uma tigela e tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o azeite, misture bem e reserve-as ao lado.
Em uma forma, coloque um fio de azeite e espalhe bem pelo fundo, coloque as coxas de frango, espalhando-as pela forma. Faça isso com as batatas também.
Corte o tomate em pedaços menores e espalhe-os pela forma.
Por fim, espalhe o restante do molho que ficou na tigela, pelo frango.
Cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 30 a 40 minutos.
Sirva-se.