
- 1 Ovo
- 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (Sopa) de Manteiga
- 1/2 Xícara (Chá) de Leite Integral
- 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó
- Sal a Gosto
- Orégano a Gosto
- 200g de Presunto Ralado
- 200g de Muçarela Ralada
-
Adicione o ovo em uma tigela e o sal, bata até homogeneizar os dois, acrescente a manteiga e o leite, misture tudo muito bem.
Adicione a farinha com uma peneira e misture tudo até virar uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e misture levemente até misturar tudo muito bem.
Adicione 1/4 da massa em uma frigideira e espalhe até criar uma camada mais fina no fundo da frigideira de 20cm, adicione os recheios, muçarela ralada e presunto ralado a gosto, finalize adicione o restante da massa, espalhando até cobrir tudo por completo.
Leve ao fogo bem baixo para assar e deixe por uns 8 minutos, isso vai variar de fogo para fogo, fique de olho pra não queimar, em seguida, vire para assar o outro lado também, deixe por 5 minutos e sempre olhando para não deixar queimar, coloque em um pra e Sirva-se.