Geladinho Gourmet

Comece cortando os morangos em cubinhos e passe-os para uma frigideira, adicione o açúcar, a água e o suco de meio limão, misture bem em fogo médio até que cozinhem, os morangos se dissolvam e vire uma calda.Passe a calda para uma tigela e reserve ao lado.Em uma outra tigela, coloque 1 litro de leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra, misture muito até homogeneizar.Pegue um saquinho para geladinho e coloque um pouco de calda de morango dentro, cerca de 3 a 4 colheres de chá.Após ter feito isso, coloque o saquinho sobre a mesa e espalhe a calda até chegar na metade do saquinho.Em seguida, pegue um funil e coloque na abertura do saquinho, preencha o saquinho com o líquido branco que acabamos de fazer.Feche bem o saquinho com um nó e reserve ao lado.Faça esse processo com o restante.Leve para o congelador e deixe lá por no mínimo 6 horas.Sirva-se

Geladinho Gourmet
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Morangos
  • 50ml de Água
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1/2 Suco de Limão
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Liga Neutra
  • Saquinhos Plásticos para Geladinho

Modo de Fazer

Comece cortando os morangos em cubinhos e passe-os para uma frigideira, adicione o açúcar, a água e o suco de meio limão, misture bem em fogo médio até que cozinhem, os morangos se dissolvam e vire uma calda.

Passe a calda para uma tigela e reserve ao lado.

Em uma outra tigela, coloque 1 litro de leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra, misture muito até homogeneizar.

Pegue um saquinho para geladinho e coloque um pouco de calda de morango dentro, cerca de 3 a 4 colheres de chá.

Após ter feito isso, coloque o saquinho sobre a mesa e espalhe a calda até chegar na metade do saquinho.

Em seguida, pegue um funil e coloque na abertura do saquinho, preencha o saquinho com o líquido branco que acabamos de fazer.

Feche bem o saquinho com um nó e reserve ao lado.

Faça esse processo com o restante.

Leve para o congelador e deixe lá por no mínimo 6 horas.

Sirva-se

Comentários 7

Avaliar:

Renato Alves 4 meses

Vou fazer, muito delicioso

Nilza 4 meses

Essa embalagem compra no supermercados?

Aquela Receita 4 meses

Compra sim Nilza, mas recomendamos alguma loja de doce e festa.

Nilza 4 meses

adorei a dica pois já faço geladinho gourmet

Kátia Cunha 5 meses

Olá! onde encontrar a liga neutra? Kátia de São Paulo

Aquela Receita 5 meses

Você consegue encontrar em lojas de doces e festas.

Marcele Lima 10 meses

É isso ai, muito bom. Gostei muito. Brigaduuu.

Sidnei MOURA DOS SANTOS 10 meses

Maravilhoso

Cleide Alves Moreira 10 meses

Maravilhoso, vou tentar fazer isso como uma renda extra pra mim, muito obrigada!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!