Corte a cebola ao meio e em seguida, a corte em tiras. Coloque um pouco de óleo na frigideira e espalhe bem, despeje a cebola, deixe-a refogando por 5 minutos em fogo baixo.
Enquanto isso, pique as duas batatas, o peito de frango e o tomate, todos em cubinhos.
Transfira todos os ingredientes picados para a frigideira com a cebola, misture levemente.
Acrescente o sal, a páprica doce, orégano e a pimenta do reino, misture bem, tampe e deixe cozinhar tudo por 15 minutos com o fogo de médio para baixo.
Após passado o tempo, adicione o creme de leite, misture bem, tampe novamente e em fogo baixo, deixe por +10 minutos.
Enquanto cozinha, pique a salsinha, desligue o fogo, adicione-a e misture bem.
Sirva-se
Aquela Receita 2 anos
Agradecemos por compartilhar conosco.
Georgiana Fernandes 3 anos
Amo demais suas receitas... sempre que posso faço todas!
Silvilena 4 anos
Amo a suas receitas
Kirkson Jacobson 2 anos
acabei de fazer e fica muito bom. dica se achar que o molho tá muito ralo, coloque um pouco de amido de milho para engrossar.