Coloque o macarrão na panela com água para cozinhar, após a água começar a ferver, deixe por +6 minutos.
Acrescente um colher de sopa de sal e misture levemente.
Após cozido, escorra a água e reserve.
Em uma superfície, coloque uma fatia de presunto e outra de muçarela por cima, adicione um pouco do macarrão cozido e enrole, em formato de canudo.
Faça isso com o restante.
Passe os rolinhos para um refratário, não precisa untar, e reserve.
No liquidificador coloque o requeijão e um caldo de galinha picado, bata bem, se estiver muito cremoso, acrescente um pouquinho de leite e bata muito bem novamente.
Ponha o molho sobre os canelones, no refratário e espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido por 180° por 25 minutos.
Retire e jogue orégano a gosto.
Sirva-se, ainda quente.
Gabriela 3 anos
adorei a receita irei fazer rapidamente 😋😉