Macarrão ao Forno Diferente

Coloque o macarrão na panela com água para cozinhar, após a água começar a ferver, deixe por +6 minutos.Acrescente um colher de sopa de sal e misture levemente.Após cozido, escorra a água e reserve.Em uma superfície, coloque uma fatia de presunto e outra de muçarela por cima, adicione um pouco do macarrão cozido e enrole, em formato de canudo.Faça isso com o restante.Passe os rolinhos para um refratário, não precisa untar, e reserve.No liquidificador coloque o requeijão e um caldo de galinha picado, bata bem, se estiver muito cremoso, acrescente um pouquinho de leite e bata muito bem novamente.Ponha o molho sobre os canelones, no refratário e espalhe bem.Leve ao forno pré-aquecido por 180° por 25 minutos.Retire e jogue orégano a gosto.Sirva-se, ainda quente.

Macarrão ao Forno Diferente
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Ingredientes

  • 250g de Macarrão Tipo Ninho
  • 2 Litros de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 200g de Presunto Fatiado
  • 200g de Queijo Muçarela Fatiada
  • 400g de Requeijão Cremoso
  • 1 Caldo de Galinha
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Coloque o macarrão na panela com água para cozinhar, após a água começar a ferver, deixe por +6 minutos.

Acrescente um colher de sopa de sal e misture levemente.

Após cozido, escorra a água e reserve.

Em uma superfície, coloque uma fatia de presunto e outra de muçarela por cima, adicione um pouco do macarrão cozido e enrole, em formato de canudo.

Faça isso com o restante.

Passe os rolinhos para um refratário, não precisa untar, e reserve.

No liquidificador coloque o requeijão e um caldo de galinha picado, bata bem, se estiver muito cremoso, acrescente um pouquinho de leite e bata muito bem novamente.

Ponha o molho sobre os canelones, no refratário e espalhe bem.

Leve ao forno pré-aquecido por 180° por 25 minutos.

Retire e jogue orégano a gosto.

Sirva-se, ainda quente.

Comentários 1

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Gabriela 3 anos

adorei a receita irei fazer rapidamente 😋😉

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