Comece cortando as pontas das abobrinhas e retire algumas fatias de casca, não precisa retirar tudo. Rale as abobrinhas e passe-as para uma tigela, adicione o sal, misture bem e reserve ao lado por 15 minutos.
Rale o queijo mussarela e reserve.
Corte a cebola em cubinhos e reserve.
Pegue a tigela com a abobrinha, coloque água até cobrir e enxague um pouco, em seguida, escorra a água. Vá apertando a abobrinha para que saia bastante água e reserve-as em uma tigela seca.
Na tigela com as abobrinhas, adicione o queijo ralado, a cebola, os ovos e a farinha de trigo, tempere com orégano, sal, páprica doce e a pimenta do reino, misture bem até homogeneizar.
Em uma frigideira em fogo baixo, coloque o azeite e espalhe, em seguida, coloque uma colher bem cheia da mistura que fizemos, espalhe até ficar em formato redondo.
Frite por 2 a 3 minutos, após esse tempo, vire e deixe fritar por +2 a 3 minutos também.
Sirva-se
Conceição de ARACAJU-SE maravilhosa essa receita e muito facil!! amei 9 meses
Maravilhosa!!! amei essa receita sou de ARACAJU