Enroladinho de Frango

Enroladinho de Frango
Ingredientes
  • 2 Peitos de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 150g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 150g de Presunto em Fatias
  • 1 Tomate
  • 1 Fio de Azeite
Molho
  • 2 Tomates
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 200g de Queijo Mussarela




Modo de Fazer
  1. Comece cortando os peitos de frango em filés e coloque-os sobre uma tábua, cubra os filés com plástico filme e bata neles com um martelinho.

    Tempere com o sal e a pimenta do reino, espalhe bem, coloque um filé sobre o outro e reserve.

    Agora, corte o queijo mussarela em tiras, você precisa cortar cerca de 2 tiras para cada filé.

    Corte também, as fatias de presunto ao meio.

    Corte o tomate em tiras e depois corte-as ao meio.

    Após ter feito isso, coloque duas fatias de queijo sobre cada filé, adicione uma fatia de presunto e dois pedaços de tomate.

    Em seguida, enrole os filés e prenda as pontas com palito de dente, para que não desenrole.

    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem, adicione os frango enrolados com o palito para baixo e frite-os até que sele. Vire e sele do outro lado também.

    Após isso, retire os palitos dos frangos e transfira os frangos para uma assadeira, reserve ao lado.

    Para fazer o molho, rale dois tomates e passe-o para uma tigela, adicione o sal, o orégano e a pimenta do reino, misture muito bem.

    Passe o molho para a assadeira, espalhando-o sobre os molhos, espalhe também, a mussarela ralada.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.

    Sirva-se.

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