
- 2 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de Alho
- 700g de Frango cozido e desfiado
- 1 Tomate s/ Semente
- 100ml de Molho de tomate
- Pimentão a gosto
- Sal a gosto
- Açafrão a Gosto
- 1 Colher (Sopa) de Requeijão Cremoso
- Salsa a gosto
- 3 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
- 5 Colheres (Sopa) de Manteiga
- Sal a gosto
- 2 Gemas
- 100ml de Água
- 200g Requeijão Cremoso
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Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue tudo até dourar, acrescente o frango já cozido e misture, adicione o tomate, o pimentão e o molho de tomate e misture tudo muito bem. Adicione sal, açafrão e salsa a gosto. Coloque o requeijão e deixe esfriar.
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Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal, a manteiga e misture tudo usando as mãos, até virar uma areia, acrescente as gemas, misture e vá acrescentando a água aos poucos até virar uma massa.
Deixe-a descansar por 15 minutos em um saquinho na geladeira.
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Abra metade da massa em formato redondo com o rolo, e coloque-a na forma, espalhe e modele no fundo e nas laterias da forma.
Adicione o recheio na massa (já frio) e espalhe requeijão por cima.
Abra a outra metade da massa e coloque-a por cima para fechar o empadão, use os dedos para fechar bem.
Faça um "x" no centro do empadão coma faca, para não estufar enquanto estiver assando.
Pincele gema por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 45 a 60 minutos ou até dourar bem por cima.