Em uma frigideira com água fervendo, acrescente a costelinha de porco, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, vire a carne, tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, os dentes de alho triturados, tampe e cozinhe por +15 minutos.
Em seguida, acrescente o molho shoyu, a água, misture e deixe o molho reduzir.
Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho de pimenta, o mel e misture.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Luiz Antônio 4 meses
Adorei, maravilhoso.
Jorge Do Espírito Santo Cruz 4 meses
Gostei muito
Maria Miguel 4 meses
Baixei agora o aplicativo mas já amei
monica de souza ferreira netto 4 meses
Amo suas receitas.
Maria 5 meses
Maravilhoso
Francisco Aloísio Cavalcante 5 meses
Adorei
Laudiléia 5 meses
Saborosa essa receita.
Raimunda alves Silva 5 meses
Eu quero ver todas as receitas de doces e salgados.
marly 5 meses
Simplesmente DIVINO!!!!
Maria Alice 3 meses
Maravilhosa amamos.