
- 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Polvilho Doce
- 1 Ovo
- 2 Colheres (Sopa Rasa) de Manteiga
- 1/2 Colher (Sopa) de Sal
- 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó
- 7 Colheres (Sopa) de Leite
- 150g de Queijo Muçarela
-
Em uma tigela coloque o polvilho doce, o ovo e a manteiga, misture bem até virar uma farofinha, adicione o fermento em pó e o sal, misture, acrescente o leite e mexa com as mãos até virar uma massa, adicione a muçarela e +1 colher de leite integral, mexa novamente até virar uma massa homogênea.
Coloque a massa numa tábua e faça um retângulo, corte-a em 16 pedaços iguais.
Pegue um pedaço e o amasse bem, enrole em formato de canudo e em seguida vire em formato de ferradura.
Repita o processo com o restante.
Unte uma assadeira com manteiga e papel manteiga (opcional).
Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 20 minutos ou até dourar.
Sirva-se.
Nossa, amo tudo isso, vou fazer.