Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Polvilho Doce
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Sopa Rasa) de Manteiga
  • 1/2 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó
  • 7 Colheres (Sopa) de Leite
  • 150g de Queijo Muçarela
Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque o polvilho doce, o ovo e a manteiga, misture bem até virar uma farofinha, adicione o fermento em pó e o sal, misture, acrescente o leite e mexa com as mãos até virar uma massa, adicione a muçarela e +1 colher de leite integral, mexa novamente até virar uma massa homogênea.

    Coloque a massa numa tábua e faça um retângulo, corte-a em 16 pedaços iguais.

    Pegue um pedaço e o amasse bem, enrole em formato de canudo e em seguida vire em formato de ferradura.

    Repita o processo com o restante.

    Unte uma assadeira com manteiga e papel manteiga (opcional).

    Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 20 minutos ou até dourar.

    Sirva-se.

Categorias:
Massas

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