Carne com Batatas na Frigideira

5 from 1 vote
Carne com Batatas na Frigideira
Ingredientes
  • 3 Batatas Grandes
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
  • Salsinha a Gosto
Carne
  • 1Kg de Carne
  • 1/2 Cebola
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 2 Laranjas (100ml)




Modo de Fazer
  1. Comece cortando as batatas em tiras finas.

    Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite e espalhe bem pelo fundo da forma.

    Coloque as batatas na assadeira, em filas, e reserve ao lado.

    Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal e tempere-a com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o chimichurri, misture muito bem até homogeneizar.

    Pincele a manteiga temperada por cima das batatas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

    Enquanto isso, corte a carne em cubinhos pequenos, passe-a para uma tigela.

    Corte a cebola em tiras pequenas e passe-a para a tigela com a carne, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o chimichurri, misture muito bem para que o tempero agregue na carne.

    Agora, em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite e adicione a carne, misture por cerca de 3 minutos ou até que doure levemente e adicione o suco das laranjas, volte a misturar e tampe a frigideira, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que seque toda a água.

    Enquanto a carne cozinha, nossas batatas ficaram prontas, passe-as para um prato.

    Depois que a carne tiver pronta, passe-a para o prato também e sirva-se.

Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..