Coloque os ovos e o açúcar em um refratário e misture muito bem. Acrescente a manteiga derretida, misture bem e adicione o Nescau, misture tudo muito bem (não deixe nenhuma bolinha de Nescau)
Finalize acrescentando a farinha de trigo e misture.
Unte uma forma com manteiga e Nescau e despeje a massa, espalhe levemente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 30 a 40 minutos.
Aquela Receita 1 mês
Sim, fica doce.
Lua 1 mês
Se eu fizer ele em seguida de outro bolo, deixa o mesmo tempo ou menos?
Aquela Receita 1 mês
Vai depender do seu forno, o mínimo é 30 minutos.
Anna Katarina 1 mês
Vou fazer.
Anna 2 meses
Vou fazer
Dani Ferreira 3 meses
Vou fazer.
Maria eduarda 3 meses
Pode usar fermento?
Aquela Receita 3 meses
Não precisa usar.
Laura Käfer 4 meses
Posso substituir o Nescau por cacau? Uso a mesma quantidade?
Aquela Receita 4 meses
Sim.
Enzo 5 meses
A farinha de trigo, é com fermento ou sem?
Aquela Receita 5 meses
Sem.
karolainy 7 meses
Eu fiz semana passada e adorei, eu fiz hoje
Mundo Manu 1 ano
muito gostoso
Warleson Drumline 1 mês
Não fica muito doce?