Em uma tigela coloque o coco ralado e metade do leite condensado, misture muito bem, acrescente a outra metade do leite condensado e misture bem novamente.
Ao lado, deixe um refratário com água para que toda vez que você for modelar o bombom, passe a mão na água antes.
Pegue um pedaço de massa e aperte na mão para que saia todo ar de dentro, modele de acordo com sua preferência.
Coloque os bombom sobre um papel manteiga e leve ao congelador por 20 minutos.
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas ou em banho Maria.
Ao tirar os bombons do congelador, passe-os no chocolate já derretido e reserve em cima de um papel manteiga e leve a geladeira por +10 minutos, caso queira a casquinha do chocolate mais dura.
Sirva-se.
Adriana Cassimiro 9 meses
gosto muito das receitas .sou de são José do Rio Preto S/P
agnes 2 anos
Vou fazer, muito boa.
Sandra 2 anos
uma delícia 😋
Cid José 3 anos
Uma delícia Receitas maravilhosas Está de parabéns.
Rita 3 anos
Amei está receita, amo chocolate e sou chocólatra.
Margarete 3 anos
Amei a receita de bombon prestigio...ja vou fazer....
Maria José 3 anos
Maravilhosas receitas
Creslaine 3 anos
Amei, já vou fazer, pq adoro coco e chocolate.
Ana Vitória 3 anos
Amei a receita só não tenho papel manteiga
Eriberto 3 anos
Amei essa receita aliás todas