Bolo Simples que Já Sai Recheado

Ingredientes

  • 2 Ovos Inteiros
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Caixa (200g) de Creme de Leite
  • 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo (
  • 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Fermento em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 350g de Queijo Cottage
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Semolina

Modo de Fazer

Em um recipiente, coloque os 2 ovos, o açúcar, o sal, bata bem com a batedeira por 2 a 3 minutos.

Adicione o creme de leite e bata novamente por 2 a 3 minutos e reserve ao lado.

Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e fermento em pó, misture bem.

Peneire essa mistura de farinha dentro da tigela com a mistura que reservamos e misture levemente.

Acrescente o óleo e misture até homogeneizar, reserve ao lado.

Em uma tigela, coloque o queijo cottage, 2 ovos, a essência de baunilha e o açúcar e bata tudo muito bem até homogeneizar.

Adicione a semolina e com uma espátula, misture levemente.

Em uma forma de 20cm, untada com manteiga e farinha, despeje toda a massa que reservamos.

E com uma colher, coloque o recheio que fizemos, coloque bem no centro.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar de 40 a 50 minutos.

Desenforme e deixe esfriar.

Sirva-se

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!