Bolo Mesclado

Bolo Mesclado
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar Refinado
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga com Sal ou Margarina
  • 50ml de Óleo
  • 150ml de Leite
  • 2 Xícaras (Chá Bem Cheia) de Farinha de Trigo
  • 6 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e misture bem até homogeneizar, acrescente o óleo e mexa novamente até misturar bem.

    Adicione metade da farinha de trigo peneirada e metade do leite, misture bem até homogeneizar, adicione o restante da farinha peneirada e o leite, misture novamente.

    Divida a massa, em uma metade coloque o chocolate em pó e misture até homogeneizar e acrescente o fermento em pó, misture levemente.

    Na outra metade coloque o fermento e misture levemente.

    Unte uma forma com manteiga e farinha.

    Coloque metade da massa branca na forma e com a espátula, espalhe bem a massa. Adicione metade da massa de chocolate por cima e com um palito, faça ondas na massa, para misturar levemente com a massa debaixo.

    Adicione a massa branca novamente e adicione o restante da massa de chocolate e faça o mesmo procedimento.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 40 a 60 minutos.

    Faça o teste do palito.

    Sirva-se

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!