Em uma tigela comece colocando, a tapioca, o coco ralado seco (reserve um pouco para o final), adicione o leite de coco e o leite condensado, misture muito bem e reserve ao lado.
Em uma panela em fogo médio, coloque o leite, o açúcar e a manteiga, misture muito bem por 1 minuto e deixe o leite esquentar.
Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e espalhe um pouco do coco ralado que reservamos, gire a forma para que grude coco em toda a manteiga, reserve ao lado.
Quando o leite estiver bem quente, transfira-o para a tigela com a mistura de tapioca, misture bem até homogeneizar, reserve ao lado e deixe descansar por 20 minutos.
Após esse tempo, passe toda a mistura de tapioca para a forma untada, espalhando muito bem.
Cubra a forma com plástico filme e leve para a geladeira, deixe gelar por 5 horas.
Para desenformar, passe uma faca nas laterais.
Decore com coco em flocos, coco ralado e canela em pó, é totalmente a gosto.
Sirva-se
Maria José do Nascimento 1 ano
vou fazer
Clilaudice Marques 1 ano
eu fiz adoro bolo de tapioca
Andreza Liqui 2 anos
Faço sempre esse bolo, a galera aqui em casa adora
Andreza Liqui 2 anos
Esse bolo é maravilhoso
Nilva 3 anos
Maravilhoso
Carlos Antônio 3 anos
gostei muito
MARCELO DINIZ 3 anos
Amei está receita muito boa mesmo
FRANCILAINE VIEIRA DA SILVA 3 anos
Ainda não fiz, mas já me falaram da receita vou fazer hoje mesmo!
Rosangela Duarte Moraes 3 anos
Que maravilha de receita,obrigada gostosa demais...
Lindinalva de Oliveira Gomes 5 meses
Gostei muito dessa receita eu tenho o aplicativo aquela receita e amo todas as receitas