Bolo de Tapioca Cremoso

Bolo de Tapioca Cremoso
Ingredientes
  • 350g de Tapioca Granulada
  • 200g de Coco Ralado Seco
  • 200ml de Leite de Coco
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (200ml)
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela comece colocando, a tapioca, o coco ralado seco (reserve um pouco para o final), adicione o leite de coco e o leite condensado, misture muito bem e reserve ao lado.

    Em uma panela em fogo médio, coloque o leite, o açúcar e a manteiga, misture muito bem por 1 minuto e deixe o leite esquentar.

    Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e espalhe um pouco do coco ralado que reservamos, gire a forma para que grude coco em toda a manteiga, reserve ao lado.

    Quando o leite estiver bem quente, transfira-o para a tigela com a mistura de tapioca, misture bem até homogeneizar, reserve ao lado e deixe descansar por 20 minutos.

    Após esse tempo, passe toda a mistura de tapioca para a forma untada, espalhando muito bem.

    Cubra a forma com plástico filme e leve para a geladeira, deixe gelar por 5 horas.

    Para desenformar, passe uma faca nas laterais.

    Decore com coco em flocos, coco ralado e canela em pó, é totalmente a gosto.

    Sirva-se

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..