Bolo de Prestígio

Bolo de Prestígio
Ingredientes
  • 80g de Coco Ralado
  • 395g de Leite Condensado
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (200ml)
  • 4 Colheres (Sopa) de Manteiga Derretida
  • 100ml de Leite
  • 200ml de Leite de Coco
  • 6 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Cacau em Pó
  • 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque o coco ralado e o leite condensado, misture muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.

    Em outra tigela coloque os ovos, o açúcar e bata até homogeneizar.

    Acrescente a manteiga derretida, o leite e o leite de coco e bata novamente até homogeneizar.

    Adicione o cacau em pó e a farinha de trigo, volte a bater muito bem e acrescente o fermento em pó, pela última vez, mexa até homogeneizar e reserve ao lado.

    Unte uma assadeira de 22cm com manteiga e despeje a massa de chocolate. Para finalizar, despeje o recheio de coco por cima da massa de chocolate.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 60 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Deixe esfriar e desenforme.

    Sirva-se.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..