Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Lata de Milho verde sem a água
  • 1 Xícara (Chá de 200ml) de Fubá
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em pó




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.

    Caso grude nas laterais, utilize uma colher para ajudar a soltar.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus de 45 a 60 minutos (faça o teste do palito).

Categorias:
Bolos · Doces e Sobremesas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..