Bolo de Milho Cremoso

No liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em pó, bata tudo muito bem, adicione o fermento e misture manualmente com a ajuda de uma espátula até dissolver todo o fermento (liquidificador desligado).Unte uma forma com manteiga e fubá e despeje a mistura.Leve ao forno pré-aquecido 200°graus por 60 a 75 minutos.

Bolo de Milho Cremoso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de trigo
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 2 Xícaras (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Fubá
  • 50g Parmesão Ralado
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em pó, bata tudo muito bem, adicione o fermento e misture manualmente com a ajuda de uma espátula até dissolver todo o fermento (liquidificador desligado).

Unte uma forma com manteiga e fubá e despeje a mistura.

Leve ao forno pré-aquecido 200°graus por 60 a 75 minutos.

Comentários 3

Avaliar:

Laysa Luz 2 meses

Amei esse bolo!

Maria Isabel Silva 3 meses

Bati o bolo, coloquei bonito na forma e no forno depois de uns 5 minutos lembrei que não coloquei os ovos. Bati rapidinho e coloquei junto( a forma era de buraco) gentee o bolo ficou muitooooo bom.

Graciela 2 anos

Esse bolo da pra fazer com leite ninho ?

Aquela Receita 2 anos

Se estiver se referindo ao leite dissolvido, da sim.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!