Bolo de Milho Cremoso

5 from 1 vote
Bolo de Milho Cremoso
Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de trigo
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 2 Xícaras (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Fubá
  • 50g Parmesão Ralado
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em pó, bata tudo muito bem, adicione o fermento e misture manualmente com a ajuda de uma espátula até dissolver todo o fermento (liquidificador desligado).

    Unte uma forma com manteiga e fubá e despeje a mistura.

    Leve ao forno pré-aquecido 200°graus por 60 a 75 minutos.

Categorias:
Bolos

Comentários

  • 5 stars
    Esse bolo da pra fazer com leite ninho ?

    Graciela 23/05/2020 15:06 Responder
    • Se estiver se referindo ao leite dissolvido, da sim.

      Aquela Receita 26/05/2020 16:11 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..