No liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em pó, bata tudo muito bem, adicione o fermento e misture manualmente com a ajuda de uma espátula até dissolver todo o fermento (liquidificador desligado).
Unte uma forma com manteiga e fubá e despeje a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido 200°graus por 60 a 75 minutos.
Irani de Almeida Peinado 3 meses
já fiz várias vezes fica uma delícia sucesso total bjs
marleide pinheiro da Silva 5 meses
receita maravilhosa amei 😍
marcia Adriana da paixão Gonçalves 7 meses
show muito pratico e gostoso!!!
Isabel Cristina Lima 1 ano
vou fazer!!! Será que fica molhadinho e macio 😍
Antônio 1 ano
muito bom maravilhoso.
Wagner 1 ano
muito top bom msm
Maria do socorro pereira da silva 1 ano
vou fazer amanhã, urgente, amo bolo de milho, esse super fácil
Antonio Carlos dos Santos 1 ano
Maravilhoso eu e família adoramos Parabéns pela receita
Ozarina 1 ano
Muito gostoso
Manuela Marie 1 ano
Maravilhoso!!! mas dá próxima vez, vou colocar apenas metade da quantidade do parmesão ralado.